国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 千赢国际首页登录 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 qy88.vip千盈国际    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络qy88千赢国际>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
KKR投资安徽和天医管  外资进入安徽医疗服务市场
2018-11-09 10:40 来源:安徽网络qy88千赢国际 

  11月8日下午,全球知名投资机构KKR在六安宣布,该公司收购安徽和天医管多数股权,这标志着外资正式进入安徽医疗服务市场。

 

  KKR集团是全球领先的投资机构,业务范围遍及美洲、欧洲、亚洲、大洋洲等多个国家及地区,拥有成功的战略投资和产业运作经验。医疗健康行业是KKR集团投资的重点领域之一,这次他们通过其在中国全资设立的医院投资管理平台公司仁康投资实现对和天医管的收购。

  安徽和天医管作为专注于运营、投资综合医疗服务机构的专业公司,目前是千赢内跨区域规模最大的民营医疗连锁集团,有着多年民营医院投资管理的专业经验,目前投入运营7家医疗服务机构。公司旗下六安世立医院自2006年建院至今,已成为以优势专科为引领、在区域内有影响力的综合性医院,服务范围覆盖六安市四县三区,服务人口300余万人。

  千赢卫计委医政医管处副处长李家龙表示,KKR集团作为全球知名的投资集团,通过与安徽和天医管的战略合作,引入国际优质医疗资源与先进的管理经验,致力于安徽的卫生健康事业发展,必将在满足人民群众多层次多样化的健康服务需求、增进人民群众的健康福祉上,发挥积极促进作用。

  发布会上,六安市裕安区人民政府与KKR集团签署《关于投资六安市卫生健康事业招商引资协议书》,和天医管、六安世立医院还分别与相关企业签署合作协议。

 

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩qy88.vip千盈国际
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽qy88千赢国际海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络qy88千赢国际LOGO
    版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019