国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 千赢国际首页登录 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 qy88.vip千盈国际    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络qy88千赢国际>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
G60科创走廊九城发布协同扩大开放政策
2018-11-09 08:31 来源:人民网  

  长三角一体化进程迈出了新步伐。11月8日下午,在首届中国国际进口博览会G60科创走廊九城市扩大开放政策发布会上,上海市松江区、杭州市、嘉兴市、金华市、湖州市、苏州市、千赢国际首页登录市、宣城市和芜湖市9城市共同发布了协同扩大开放、促进开放型经济一体化发展的30条措施,贯彻落实中央新一轮扩大开放战略和长三角更高质量一体化发展战略,精准高效承接进口博览会溢出效应,开创长三角城市群一体化开放型经济新局面。

  据了解,30条措施聚焦外资准入、对外贸易、金融服务、产业体系、科技创新、营商环境等领域,通过实施外商投资企业市场准入九城市“一网通办”、全面执行新版外商投资准入负面清单、推行外资企业商务备案与工商登记“一口办理”、推进上海和浙江自贸区改革成果向G60科创走廊辐射等措拖,建立九城市一体化发展的开放型经济体系,放大九城市扩大开放的先行先试效应,开创长三角城市群一体化开放型经济新局面。

  会上还成立了九城市采购商联盟,依托“6+365”一站式交易服务平台,推动九城市企业与国际参展商精准对接、有效采购,进一步提升市场话语权。目前,包括我省的中鼎密封件股份有限公司、中电科芜湖钻石飞机制造有限公司等705家优质企业已申请加入这个联盟。(鲍亮亮夏海军)

[ 编辑:姜曼]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩qy88.vip千盈国际
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络qy88千赢国际LOGO
    版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019