国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 千赢国际首页登录 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 qy88.vip千盈国际    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络qy88千赢国际>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
国内最大酒业B2B电商平台拟落户铜陵
2018-10-10 08:47 来源:铜陵新闻网  

  铜陵新闻网讯(刘懿朱敏)10月3日下午,市委副书记、市长胡启生率铜陵经开区、市商务局负责人赴千赢国际首页登录市,拜访北京易酒批电子商务有限公司董事长王朝成一行,并就易酒批供应链金融项目与易酒批零新零售项目落户铜陵经开区事宜进行深入洽谈并签订项目合作备忘录。

  胡启生在洽谈时表示,全市各级各相关部门将以开放的思维当好“店小二”,对易酒批酒类电子商务配套供应链金融业务和新零售项目,提供贴身服务和大力支持,力争使铜陵成为易酒批成长合作伙伴。

  王朝成对铜陵投资环境和区位优势给予充分肯定,表示下一步将积极推动项目在铜陵尽快落地,早日实现互惠共赢。

  据了解,北京易酒批电子商务有限公司是国内最大的酒业B2B电商平台。2017年交易额达90亿元,跻身中国B2B百强企业第九位。2018年4月跻身“中国新零售供应链十强榜”第九位,今年全年交易额有望达150亿元。该公司现有财务投资人为贝塔斯曼亚洲投资基金、源码创投、景林资本、元生资本、钟鼎创投等国内外主流一线私募投资机构。9月20日完成由美团点评、腾讯联合领投的2亿美元D轮增资。目前公司估值高达11亿美元,正式跻身中国互联网“独角兽企业俱乐部”。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩qy88.vip千盈国际
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络qy88千赢国际LOGO
    版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019