国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 千赢国际首页登录 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 qy88.vip千盈国际    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络qy88千赢国际>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
《星探来了》:从心出发,为梦而战
2018-08-02 15:34 来源:环球网 

  7月30日,《星探来了》正式在酷狗直播首播,一经播出就收到热捧。

  就在今年夏天,《星探来了》作为一款特别的选秀节目强势挤入大众视野,是2018年首档全球大型专业音乐选秀人才节目,独创每期更新10名不同的练习生进行才艺展示,以挖掘更多优质新人为目的,让有梦想的音乐人实现理想,让他们汇聚一堂,这俨然是一个音乐盛典。

  不需要个性标签加身,不必以人设出线,靠的只有实力。与其打造统一标签下的全民偶像,不如创造可容纳不同时代标签及意识形态的选秀理想王国。

  让练习生加速蜕变成明星;让经纪公司轻松找到新生代。

  这就是《星探来了》的理念。

  在这里有一群怀揣梦想的人,他们偏执、努力,也是匠人;

  他们为了梦想不顾一切,尽管大声嘲笑他们,抑或狂热崇拜他们,唯独不能忽略他们为追逐而付出的努力;

  因为他们用自己的声音塑造了你所看到的世界,让这个世界有了情绪和温度;

  只有如此努力坚持的他们,才配得上这个舞台。

  他们就是《星探来了》的练习生。

  百名练习生为梦而战。

  100多名练习生他们来自全国20个城市(昆明、贵州、赣州、武汉、南京、南宁、柳州、桂林,广州、北京、西安、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、滨州、郑州、石家庄、兰州、呼和浩特),随着活动逐步展开,辐射人群过亿,从4月启动,近万名练习生参加紧急集训、选拔、PK,通过层层关卡挑战,最终100多名选手实力出线,齐聚深圳。

  7月30号19点,首批练习生参加了《星探来了》的直播首秀,紧密又趣味横生四个环节,让选手们绽放出彩。

  

 [1] [2] 下一页
关键词 星 探 来了 选手 合纵[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩qy88.vip千盈国际
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽qy88千赢国际海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络qy88千赢国际LOGO
    版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019