“厨神争霸”第二季于五一上演
分享到:
2015-05-08 11:12:54

  5月1日下午安徽交通广播在千赢国际首页登录市临泉路红星美凯龙商场中庭成功举办第二季《厨神争霸》活动。


《爱车地带》主持人王薇、许菲既是活动的主持人也是美食评委

  爱美食,爱生活,安徽交通广播第二季的《厨神争霸》是由《爱车地带》节目联合安徽综艺频道《美食来了》共同打造。活动前期通过《爱车地带》节目招募50位“爱车厨神”和他们的“拿手家常菜”,《美食来了》进行挑选并录制展播,为活动造势。下午两点,精心挑选出来的10名选手带着已经做好的拿手菜来到活动现场,在近千名现场观众、车友的注目下展示厨艺,分享菜品背后的故事。最终由现场的美食评委进行点评、打分,评选出前三名,赢得了热水器、净水器、韩国游等大奖。


4号选手正在烹饪拿手菜“红烧肉”

  活动现场更有各大酒店的主厨展刀工、秀厨艺,和现场的观众进行美食互动和分享;小朋友们还进行了环保公益秀,提醒大家爱美食,不浪费,用心享受美食带来的快乐。活动丰富了车友的假期生活,使《爱车地带》引领的炫彩车生活更加多彩。

稿源:江南
编辑:姜海
  相关报道>>>