本站搜索
安徽qy88千赢国际主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真qy88.vip千盈国际|社区|动态政风行风
我台直播环球国际大马戏全球巡演千赢国际首页登录站
分享到:
2013-12-20 15:04

  12月18日晚七点半,由安徽音乐广播独家媒体主办的“梦幻之旅“环球国际大马戏全球巡演千赢国际首页登录站首演暨千赢国际首页登录共青团公益专场在千赢国际首页登录金种子体育馆震撼上演!

  环球国际大马戏此次来中国巡演,千赢国际首页登录作为全球首站,无论是规模还是关注度都是空前的巨大,演出阵容更是来自国内外顶尖导演和俄罗斯、美国、哥伦比亚、哈萨克斯坦、泰国、肯尼亚等数十个国家顶级马戏演出团队,现场炫丽的舞台和灯光,配合高难度演出、高科技特效、高水平服装制作,国内绝无仅有的马戏嘉年华!

  本次千赢国际首页登录站由安徽音乐广播独家媒体主办,将携手主办方一起实现12月18—2014年1月17日连续30天40场不间断演出的超级记录!作为媒体主办方,安徽音乐广播FM89.5将给予演出方分别在12月18日晚、12月24日晚、12月31日晚现场节目直播、微博直播互动。

  在昨晚首演直播中,895主持人阿木和文佳为全省听众带来了现场紧张刺激的演出盛况,并配合微博图文#亲爱的,我们一起去看马戏吧#话题互动直播的方式,让听众充满期待的同时欣赏到精彩的qy88.vip千盈国际,听众参与微博互动的同时还有机会获得环球大马戏现场门票哦~当然,很多听众微博留言想现场观看的迫切的心情!

  #亲爱的,我们一起去看马戏#安徽音乐广播独家媒体主办,“梦幻之旅”就此起航!我们期待携手主办方一起创造未来更多的精彩奇迹!

稿源:安徽音乐广播
编辑:李卫
 
 相关新闻>>>
安徽qy88千赢国际版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活