本站搜索
安徽qy88千赢国际主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真qy88.vip千盈国际|社区|动态政风行风
童心欢唱 快乐飞扬
分享到:
2013-07-24 16:03

  为全面贯彻落实党的十八大精神和进一步贯彻《中共中央、国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,展示当代少年儿童音乐文化艺术风采,安徽qy88千赢国际音乐广播频率联合千赢音乐家协会主办了2013快乐阳光童歌会安徽赛区的比赛。

  2013年7月20----21日在千赢国际首页登录新地MALL广场举行了总决赛,《童心欢唱快乐飞扬》邀请省内著名音乐艺术家、教育家等权威人士担任了大赛顾问和评委,进行了专业性、权威性、公正性的评审。来自全省各地百余名少年儿童进行了比赛,场内欢声笑语,歌声飞扬,一扫阴霾天气带来的不快,最众决幼儿、儿童、少年组的前三名。各组优秀选手将代表安徽去参加8月在山东进行的全国总决赛。本活动计划出版发行2013快乐阳光童歌会歌曲80首少儿精选。

  预祝安徽的小选手们取得好成绩。

  文|锐红

稿源:安徽音乐广播
编辑:李卫
 
 相关新闻>>>
安徽qy88千赢国际版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活