本站搜索
安徽qy88千赢国际主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真qy88.vip千盈国际|社区|动态政风行风
我台主持人见面会畅享美游城
分享到:
2013-03-18 15:42

  春光明媚、春意盎然,音乐广播14周年台庆系列活动如火如荼地进行,美游城时尚生活广场也盛装开业,和音乐广播一样带来前所未有的时尚理念和体验。

  3月16日下午三点,虽然天公不作美,但是依然有很多的热心听众来到现场,其中有许多FM89.5忠实粉丝冒雨专程赶来,一睹安徽音乐广播主持人的风采!安徽音乐广播主持人陈锐、微微、小静、汤昆等闪亮登场,精彩的节目让大家感受到主持人的别样风采。他们争先恐后地回答主持人的提问,答起问题来都是胸有成竹。当节目中要听众参与赛歌游戏时,更是不乏高手出现。前期参与节目互动和微博互动得到大奖的听友纷纷领取了自己心仪的礼物……见面会现场还抽取了价值2088元美游城购物卡,台上台下欢乐不断,歌声不断,惊喜不断!结合美游城开业,开展安徽音乐广播主持人见面会,以安徽音乐广播的影响力,扩大本次活动参与度以及营造愉快的现场活动氛围,这次的合作更是双方共赢、圆满成功!

  音乐广播 锐红

稿源:安徽音乐广播
编辑:李卫
 
 相关新闻>>>
安徽qy88千赢国际版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活