安徽网络qy88千赢国际   广播 综合 - 经济 - 音乐 - 生活 - 交通 - 农村 - 故事 - 戏曲 - 旅游  电视 卫视 - 经视 - 影视 - 综艺 - 公共 - 科教 - 人物 - 国际 - 社区
重大福利!樊登读书会安徽城市之声分会首场活动来到这里……
2018-10-08 13:23 来源:安徽生活广播城市之声
         樊登读书会

  安徽城市之声分会

  2018年8月31日,樊登读书会安徽城市之声分会正式成立。

  授权仪式现场

  安徽城市之声与樊登读书会安徽总会形成战略合作关系,今后,安徽城市之声将会定期举行“三进”活动,把读书的良好习惯带进企业、高校、社区,服务广大读者。

  9月28日下午,樊登读书会安徽城市之声分会第一场分享活动来到了安徽静安中西医结合医院,医院的医生、护士、医院职工、以及在这里安享晚年的老人数十人参加了本次分享活动。

  樊登读书会安徽分会执行会长、2018“我是讲书人”安徽赛区执行主席方爱武先生参加了此次活动,并上台和大家分享了三本书的精彩内容,分别是《心态》、《非暴力沟通》、《干法》。

  方爱武先生与到场的读者互动

  “一直以来,我们大家可能有个误区:医务工作者尽心尽力为患者服务,解除他们的病痛,并为他们带来心灵的抚慰。但是,医务工作者本身也肩负着很大的责任和压力,他们的身心健康也同样需要我们的关爱。所以我把这次的活动主题定为:医务工作者的幸福密码。”

  ——方爱武

  认真聆听的读者们

  认真聆听的大朋友们

  一份聆听一边记下笔记

  活动现场,我们也带了一些书签体验卡送给大家,以免费体验樊登读书会app的所有书籍音视频。现场还可以团购会员卡,全年只需要365元,也就是一天只需1块钱,就可以精读线上的海量书籍了。

  樊登读书会

  樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,由央视节目主持人、MBA资深讲师樊登博士于2013年末发起,是倡导“全民阅读”的先行者。樊登读书会的使命是帮助中国3亿人养成阅读习惯,帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书的精华内容。

  广告读书是一辈子的事(精装)作者:樊登京东经过4年多的发展,目前樊登读书会会员人数已超过690万。樊登读书会在全球已拥有1700多个分会,还有近300家行企分会。并且已在中国境内成立20余个省级分会,200多个城市级分会、800多家县级分会以及47个海外分会。

  重大福利!

  凡在2018年9月26日-9月29日活动期间,通过扫描下方二维码开通会员或续费(365年卡/APP付费),即送价值99元的知识超市课程一份,以下五门课程任选其一。

  《沈夏冰:职场饮食必修课》

  《羊毛:用绘本读懂孩子的心》

  《李想:九型人格》

  《田斌:亲密关系的30个修炼技巧》

  《张宏杰:曾国藩的多面人生》

  此外,凡成为安徽城市之声“风精灵”分会会员,将获邀参与系列读书会活动与电台主持人、嘉宾大咖一起互动,共同分享读书心得!

  鸣谢:安徽静安中西医结合医院

  安徽静安中西医结合医院是省卫计委批准设置的一所非营利性二级医院,千赢省直职工医保、千赢新农合、千赢国际首页登录市城镇职工医保、千赢国际首页登录市城镇居民医保定点医疗机构。医院离养亲苑约50米,以“中西医结合、医养结合”为服务定位,为养亲苑的入住长辈提供健康体检、健康评估、动态指标监测,健康教育、健康咨询、慢病管理(实施评估方案)、康复指导、疾病治疗等健康干预服务。

  2012年至今,安徽静安中西医结合医院荣获“中国社会组织评估5A等级”单位,“千赢国际首页登录市民营医疗机构量化分级A级单位”、千赢医疗机构管理协会评定的“省诚信医院”。2015年医院成功获批千赢肝病特色重点专科,2017年肿瘤科获批省级中医重点专科。医院已成为上海长海医院远程医学分中心,使长辈方便享受名医、名院保健、康复和治疗服务。

[ 编辑:尹平]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •  总监风采
    总监制丁建明
    总监制:丁建明
    副总监制韦丽
    副总监制:韦丽
    微信公众号:安徽城市之声  About Us  热线:0551-63458368(招商)、63458372(节目)、63458594(新媒体)
    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络qy88千赢国际LOGO
    版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019