国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 千赢国际首页登录 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 qy88.vip千盈国际    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络qy88千赢国际>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
【跟着主播游温泉·第二季】让你拥有一场与主播零距离的游玩经历!
 2018-04-18 11:37 来源:安徽小说评书广播

  这个春天,趁春光正好,趁微风不燥.

  带好泳装~

  来参加《跟着主播游温泉》吧,让你的朋友圈增添更多色彩。新的旅途,在陡沙河温泉小镇中,约上一场花海之行,再泡上一天温泉。

  养生又健康,花池泡出好肌肤,药池泡出好气色。

  霍山陡沙河温泉小镇,一个充满阳光和幸福的地方!

    第二季 跟着主播游温泉

  FM107.4安徽故事广播

  华强大别山集团·陡沙河温泉小镇

  两家联手,组织六场《跟着主播游温泉》活动

  有主播、有温泉、有花海、

  有美食、有客栈、有你要的小清新!

  那么,4月26号

  《跟着主播游温泉》第二季·第一期

  与你一起游玩的两位主播会是谁呢?

  带队主播

  罗彬

  安徽qy88千赢国际著名节目主持人,千赢希望工程名寇爱心公益基金发起人,中国科学技术大学高级管理人员工商管理硕士。

  主持节目:《第一时间》、《新闻延长线》、《安徽卫视春节联欢晚会》、《安徽年度经济人物颁奖典礼》、《安徽年度新闻人物颁奖典礼》、《千赢江淮情系列演出》、《第20界金鸡百花电影节开幕式演出》、《国剧盛典》、《亚洲时尚盛典》等。

  2009年入围被称为中国老百姓“口碑奖”的中国“华鼎奖”电视新闻年度最佳主持人;2010年入围最受中国大学生欢迎主持人;曾参评“金话筒奖”、“金鹰奖”主持人奖评选;播音主持作品曾获安徽广电播音主持奖一等奖;从业记者时新闻作品曾获安徽广电新闻作品一等奖。

  带队主播

  徐颖

  安徽qy88千赢国际新闻综合广播新闻主播,国家一级播音员,千赢朗诵学会会员。

  主持节目:《全省新闻联播》、《新闻瞭望》、《政风行风热线》、《新闻早高峰》、《全国金钟奖声乐比赛安徽赛区颁奖典礼》、《全国两会与代表面对面》等等。

  2015年获千赢好记者讲好故事演讲比赛一等奖;2017年获安徽qy88千赢国际播音员主持人大赛一等奖;2012年参与恢复创办的《新闻瞭望》节目获全省名优栏目;播音主持作品曾多次荣获全省一等奖。

  跟着主播游温泉  第二季  霍山陡沙河温泉小镇两日游

  主办单位

  千赢总工会、千赢旅游发展委员会、安徽qy88千赢国际、华强集团

  承办单位

  安徽故事广播、霍山陡沙河温泉小镇

  协办单位

  千赢劳动模范协会、安徽科教频道,海豚视界app、达耳闻APP

 环境一览

  玩什么?

  到达六安市霍山县上土市镇后,你会看到拥有良田美池云雾环绕、静享天地精华温泉的陡沙河温泉小镇度假村。

  华强大别山集团陡沙河温泉小镇——青山、绿水、金梯田,客栈、戏曲、美人文。背依千亩竹海,清幽静雅。靠万山为伴,静享山野温泉。放松闲思,是解读生活的新方式。

  (点击视频·了解他们·加入他们·共享未来)

  以古今中外的多元文化为主题,彰显自然,服务贴心,充满浪漫风情,致力于打造中国最舒适的温泉小镇。陡沙河温泉小镇是集美景+创意+文化+活动为一体的度假体验。大家不妨敬请期待!充分的感受人文和自然的完美结合。

  有图为证

 

  吃什么?

  晚上在温泉餐厅品尝正宗土菜,让您足不出镇,就能吃遍大别山美食。

  温泉与美食两不可相弃!

  品尝正宗土菜

  住哪里?

  我们深陷红尘,但总有人仰望星空

  霍山陡沙河温泉小镇,也许就是我们所追求的星空

  仿唐宋时期的建筑,像风走了八万里,不问归期……

  此次活动全部住宿在

  精品客栈悦来居

  面朝大山,无线WIFI

  每房最多入住两位成人,儿童不超过两位。

 

 
 

  御香泉是小镇的温泉中心,八大文化主题区,共有室、内外泡池80个,同时容纳5000人泡温泉也不在话下,可动可静,亦隐亦哗

  室外泡池沿山而建

  汤池与山色成为一体

  回归自我

  出行须知

  1)、请自备泳衣、泳帽及日常生活用品;

  2)、切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉浴时应多喝水,随时补充流失的水分;

  3)、选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次15-20分钟即可;

  4)、温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。凡有心脏病、高血压或身体不适、营养不良或是生病刚好、急性感冒、急性疾病、女生生理期来时或前后、怀孕的初期和末期者都不宜泡温泉。

  5)温泉分室内及室外温泉,请文明入浴。

  6)在行程期间均不可私自离团,如客人未经许可擅自离团,不退任何费用。

  7)外出旅游,安全第一,旅游途中请听从领队人员安排,配合工作。团友之间相互关照,少数服从多数。自由活动,请注意人身及财产安全。如有意见和建议,或其它未尽事宜,请与领队和导游协商解决!

  8)本次活动最终解释权归安徽故事广播所有,另如因天气造成的交通延阻,活动时间另行通知,望理解!

[ 编辑:江维 ]
二维码扫描访问
扫描左侧二维码
手机登陆看网站
ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络qy88千赢国际LOGO
版权所有:安徽qy88千赢国际 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽千赢国际首页登录市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019